Натяжные потолки в ванной Иваново и обл | Небо в Дом

Натяжные потолки в ванной

Установка натяжных потолков в ванной комнате давно стала обыденным делом. Это наиболее выигрышный вид отделки для данного вида помещений с повышенной влажностью. Так почему же многие, да практически все, предпочитают и советуют именно их в санузлах?

Быстрота установки, долговечность, современный вид, различный дизайн – это все про натяжные потолки. Цена установки также не может не радовать. Это раньше они были прерогативой обеспеченных людей, сейчас же их могут позволить практически все. Так что выбор в пользу натяжного потолка очевиден.

Для того, чтобы выбрать оптимальный вид полотна для натяжного потолка необходимо изучить свойства различных видов: пленки ПВХ и тканевого полотна с пропиткой. Тканевые натяжные потолки гигроскопичны, но, к сожалению, не смогут спасти Вас от протечек сверху. Тогда как полотно из поливинилхлоридной пленки может выдержать большой объем воды. Они также имеют широчайший цветовой спектр, что весьма ценится дизайнерами. Потолки из пленки ПВХ не впитывают запахи, легко моются. Так что они идеально подходят для использования в санузле.

Для того, чтобы спасти санузел от грибка и плесени, а именно в помещениях с высокой влажностью выше вероятность «подцепить» что-то из них, необходимо обеспечить хорошую вентиляцию в ванной комнате. Она необходима в любом случае, независимо от отделки потолка. Просто если на отштукатуренном потолке грибок образуется только с одной стороны, на пленке он будет с двух. Так что при необходимости борьбы с грибком придется демонтировать натяжной потолок.

Выбирая фактуру натяжного потолка, глянцевую, матовую или сатиновую, нужно прежде всего исходить из габаритов и цветового решения ванной комнаты. В основном для санузлов с небольшой площадью выбирают глянцевую поверхность, она визуально делает помещение больше и светлее, отражая свет. Для освещения будут достаточны несколько светильников для натяжных потолков.

Идеально ровно отштукатуренными выглядят матовые натяжные потолки. Фото различных вариантов представлены ниже.

Сатиновый натяжной потолок выглядит как окрашенная поверхность. Он отлично подходит быть одним из ярусов многоуровнего натяжного потолка. Сатин выглядит благородно, с приглушенным отблеском и мягкими бликами.

Цветовое решение для ванных можно выбрать абсолютно любое. Классический белый цвет или выбор ярких оттенков в контраст стен – на Ваш вкус. Популярна фотопечать пленки в санузлах. Цвет можно выбрать, опираясь на цвет стен, пола, сантехники. Для освещения подходят как светильники, так и люстра – настенная или потолочная.

Так что натяжные потолки в ванной комнате – идеальный вариант для отделки, благодаря влагостойкости и защитным от протечек свойствам.

Купить потолок легко – достаточно позвонить по номеру в углу сайта! Поможем с подбором, проконсультируем по любым вопросам!

Контакты
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!