Иваново натяжные потолки установка | Небо в Дом

Разнообразие видов, фактур натяжных потолков

Современные натяжные потолки представлены в широчайшем спектре цветовых решений и фактур. Вы можете подобрать идеальный вариант для своего жилища из большого ассортимента, представленного в каталоге нашей компании.

Самыми популярными давно являются матовые натяжные потолки. Они славятся своей универсальностью. Легко вписываются в любой интерьер. Выглядят как качественно отделанная штукатуркой поверхность.

Вторыми по популярности являются глянцевые натяжные потолки. Отражение как в зеркале придает помещению визуальной глубины (высоты), выглядят более интересно, хорошо вписываются в санузлах и кухнях.

Сатиновая фактура также востребованна заказчиками. Более мягкие деликатные блики прекрасно смотрятся в гостиных и  спальнях.

Популярна и шелкография — тиснение небольших рисунков на поверхности пленки ПВХ. Это могут быть растительные узоры, цветы, геометрические фигуры. У нас Вы можете заказать потолки с блестками. Они особенно эффектно выглядят на темных полотнах.

Двухуровневые натяжные потолки позволяют раскрыть поле для фантазии. Комбинирование цветов, фактур, использование оригинальной подсветки — открывается великое множество комбинаторик и вариаций. Их лучше ставить в помещениях с высокими стенами, т.к. при монтаже часть высоты «съедается». Оригинально выглядит верхний уровень с фотопечатью.

Также мы Вам можем предложить оригинальные резные потолки и фотопечать. Интерьер сразу станет небанальным и эксклюзивным.

Забивая в любом поисковике Фото натяжные потолки Вы легко найдете массу вариантов, живых интерьеров с примером того, как можно обыграть потолочное пространство, решите для себя какой вид освещения Вам необходим. Будут ли это точечные светильники, либо люстра, либо их совместное сочетание, хотите ли парящий потолок со светодиодной лентой или оригинальные световые линии — вариантов масса. В любом случае Вы можете совершенно бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами.

У нас на различные по фактуре (матовые, глянцевые, сатиновые) натяжные потолки цена едина. Номер телефона в углу сайта — звоните!

Контакты
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!