Тканевые натяжные потолки в Иваново | Небо в Дом

Тканевые натяжные потолки

Ремонт собственного жилища всегда ответственное дело. Очень трудно сделать выбор материалов из огромного количества представленных на рынке. То же самое относится и к поиску полотна для натяжного потолка: хочется выбрать самое лучшее, надежное, красивое. Один из возможных видовтканевый натяжной потолок. Поговорим о его сильных и слабых сторонах.

Тканевое полотнище представляет собой материал ПВХ, пропитанный составом из полиуретана. Матовая фактура напоминает переплетение нитей, за счет чего собственно полотно получило свое название. Свойства материала делают тканевые натяжные потолки весьма и весьма привлекательными для различных помещений и определяют потребность купить натяжные потолки именно из тканевого полотна.

Список свойств тканевого полотнища:

  1. Ширина полотнаот 1 до 5,1 метра. Что позволяет избегать швов на потолке в больших помещениях
  2. Толщина материала0,25 мм, с допустимым отклонением 0,01 мм
  3. Фактура возможна только матовая
  4. Может быть полупрозрачным. Позволяет делать эксклюзивные дизайны со скрытым светом, в том числе «Звездное небо«
  5. Плотность материала160320 кг/м2
  6. Коэффициент звукопоглощения0,4 при частоте 1000 Гц. Обладает хорошей звукоизоляцией
  7. Материал порист и водопроницаем
  8. Антистатический эффект, на нем не скапливается пыль.
  9. Выдерживает температурный режимот50 до +80 градусов. Возможна установка в неотапливаемых помещениях: дачах, гаражах, лоджиях
  10. Материал не поддерживает горения, пожаробезопасен.
  11. Экологическая безопасность. Не токсичны и не образуется плесень.
  12. Нет необходимости в нагревании помещения при установке натяжных потолков.

 

К сожалению тканевые натяжные потолки обладают хорошей водопроницаемостью, и от них придется отказаться, если существует реальный риск протечек.

В плане дизайна предоставляют широкий простор для фантазии. Фактурная матовость смотрится благородно и изысканно. Идеально подходят для интерьера в классическом стиле. Тканевые натяжные потолки могут быть различных цветов, в том числе с блестками. Позволяют печатать изображения высокого качества, сочные по цвету. Полупрозрачные натяжные потолки могут быть скрытыми источниками освещения. Их можно использовать в двухуровневых натяжных потолках.

Цена натяжного потолка с установкой не слишком отличается от потолка из ПВХ пленки. При монтаже не нужно использовать тепловую пушку, не нужно нагревать воздух в помещении.

Тканевые натяжные потолки облают множеством положительных качеств. Конечно, есть свои небольшие минусы. Но грамотно используя данные потолки в подходящих помещениях недостатки можно нивелировать. В любом случае окончательный выбор за Вами! Пленка ПВХ или тканевые, выбирайте сами, а мы поможем Вам с установкой! Работаем по Иваново и области. Привнесем Небо в Ваш Дом!

 

Контакты
Остались вопросы? Задайте их менеджеру!